Ваш браузер не поддерживается!

Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовью душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна. В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни не прухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хрен, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драки мои треки больше не про дискотеки Не про надписи на деке Слышите! Я не великий Святые лики помогли не опустить руки На пути до меки через муки, через каменные блоки Рождались строки о боле и пороке О тех, кто счастлив, о тех, кто одиноки О людях и о жизни, и про её уроки Вообщем все в шоке….

47 - Монахи

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Полосы, сюжеты, я складываю повести О том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, набрался мудрости, Преодолев все трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

Помимо того, что вы написали такой чудесный первый детективный роман, чем занимаетесь еще, мы хотим о вас больше знать. Ваша читательница.

Всё решено Опять меня скрутило от любви, Вернее от перцепции неверной. Меня вогнали в ступор, мой кумир. На грани суицида пребываю. Как будто хрупкий мой душевный мир С разгона лодкой грохнулся о сваю. Всё решено, я в пиве утоплюсь. Спрячь страхи, мы как древние монахи 11 октября Автор: Медиатека Своё Спасибо, еще не выражали. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело,.

Отпетый мачо · Кем мы не станем · Твои, мои и наши · В тесноте, да не в обиде · Роза и чертополох · Женщины против мужчин · Одноклассницы · Жених.

Ошибка Слишком много запросов Сервер не может в данный момент выдать запрашиваемую вами страницу из-за большого количества запросов с Вашего -адреса Через 4 сек. Приносим извинения за причинённые неудобства.

Текст песни 47 - Монахи - Спрячь страхи

47 Вне номинаций Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего.

Paroles de chanson Дино MC 47 - Легенда (Монахи) traduction, lyrics, video. Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом.

Кружевные снежинки переливались перламутром в свете фар несущихся по шоссе машин. Холодный воздух пробирался под тонкое платье, замораживая тело и израненную душу. Пушистая серебристая шубка сползла с хрупких плеч на утопающий белоснежный ковер зимы. Золотые пряди падали на бледный лоб, закрывая янтарные глаза, в которых отражались боль и страх.

Машины сигналили этой женской полуобнаженной фигуре на ледяном ветру. Платье мерцало в черноте январского вечера мелкими блестками, словно россыпью звезд. Посмотри, на кого ты похожа!

47 - Монахи текст песни

Спрячь страхи, мы как древние монахи Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются.

Съемки интернет-сериала «Спрячь страх под маской» продолжаются! И сегодня к нам Сегодня мы завершили съёмки одной из сцен третьей серии .

Был у пропасти Но не упал, вернулся Что бы мозги вам вынести, пар выпустить На сердце накипело. Постоянно под прицелом Судьбинушка бросала Ставила на колени, снова в небо поднимала Больно била, но потом страстно целовала По-разному бывало…преодолевая скалы Трудная история была, но вера помогала Всё, что я зову любовь душа не потеряла Нас ждут великие победы, это только начало Не схожу с ума, не сплю до темна Я стою на мосту — позади стена В голове война, мысль лишь одна… Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Такие времена, натянута струна, но всё меняется Значит теория верна.

В этой борьбе возможна любая глубина Всё, что выпало на долю, выпито будет до дна Я не схожу с ума, я временно не в духе Дни непрухи, голова была почти на плахе Но я послал всё на хер, забил на все страхи Сделал по-своему, приготовился к атаке В этой драке мои треки больше не про дискотеки Не про подписи на чеке Слышите! Наш сервис ежедневно добавляет новые 3 треки и предлагает их Вам, чтобы Вы смогли скачать 3 бесплатно или прослушать онлайн через наш удобный плеер. Просто введите имя исполнителя или 3 песни в поле поиска и нажмите на поиск.

Все музыкальные файлы представленные на сайте предназначены исключительно для ознакомления. Права на них принадлежат их владельцам. После прослушивания загруженного 3 файла Вы должны приобрести лицензионный диск или удалить этот файл, в противном случае Вы нарушите закон об интеллектуальной собственности.

Скачать песни в 3

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи, Такого больше не будет, Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, вам пора уже проснутся, очнутся, Сорвать с себя эти оковы, не нарушать слова Никогда, если нет повода, я думаю по - новому: Не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, души их поломаны, Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния накатывают волнами, И толпами молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни только ночью чувствуют себя свободно, Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, Что хочет моё сердце.

Спрячь страхи, Мы, как древние монахи, Несём легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, А нам кидают крохи.

Может и не так страшен черт, как его малюют? В жизни так получается, что люди больше всего теряют нервов из-за того, что на самом деле потом и не происходит. Единственное, чего нам следует страшиться, так это самого страха. Страх, как правило, загоняет нас мысленно в негативное будущее. Закройте глаза и представьте перед собой легкий теннисный шарик. Вдох - и шарик медленно и плавно поднимается от центре вашего живота к горлу. Выдох - и шарик так же плавно опускается вниз.

Михаил Лабковский о том, как избавиться от страха раз и навсегда

47 - Спрячь страхи Дата: Мы как древние монахи Несем легенду с собой о боевом духе, Делаем великое дело, а нам кидают крохи — Такого больше не будет! Мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица, Их глаза не горят, сердца уже не бьются, Всё то, к чему они стремятся, за что дерутся, Не стоит ничего, Вам пора уже проснуться! Я думаю по-новому, не так, как эти клоуны, Которым вроде весело, — души их поломаны… Окна погасли, луна на небе полная, Гром и молния Накатывают волнами и толпами Молодняк становится разболтанным, Они, как оборотни, Только ночью чувствуют себя свободно Всё это модно, красиво и прекрасно Но только это сказка, мне это не интересно.

Остаться честным, найти своё место, Делать реальное дело, что хочет моё сердце Спрячь страхи!

В проект"Спрячь страх под маской" привлекли талантливых, Хотите увидеть рабочие сцены из фильма первыми - мы даем вам такой.

Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы же не так плохи. Я смотрю на прохожих, смотрю в их лица - их глаза не горят, сердца уже не бьются. Всё то к чему они стремятся, за что дерутся не стоит ничего. Вам пора уже проснуться! Сорвать с себя эти оковы, Не нарушать слова никогда, если нет повода.

Спрячь страхи

Психология онлайн игры БПИ — это своего рода метод-театр, что существенно отличает его от других методов активного обучения, например тренинга. В этом определении есть несколько важных уточнений по сравнению с Хейзингой. Если ведущий увидит, как кто-то собирается выпрыгнуть, он дотрагивается до его плеча, и тот остается в общем круге. И тут ведущий просит всех закрыть глаза и только потом продолжить разговор. Итак, каждый ребенок должен выбрать себе партнера, с которым знаком меньше всего, и провести с ним короткое интервью, в которое должно вместиться довольно много вопросов:

Спрячь страхи, мы как древние монахи. Несём легенду собой о боевом духе. Делаем великое дело - а нам кидают крохи. Такого больше не будет - мы.

Мы же не так плохи. Иду по городу, по Мегаполису, Кому-то на руки наручники, кому-то - ролексы, Как полосы, сюжеты вижу, складываю повести О горести, о радости, о том, что у людей на совести. По молодости лишнего сказал, это глупости, Изменился, повзрослел, набрался мудрости, Преодолев трудности, был у пропасти, Но не упал, вернулся, чтобы мозги вам вынести, Пар выпустить.

На сердце накипело, Постоянно под прицелом судьбинушка бросала, Ставила на колени, снова в небо поднимала, Больно била, но потом страстно целовала. По разному бывало, преодолевая скалы, Тудная история была, но вера помогала, Всё, что я зову любовью, душа не потеряла, Нас ждут великие победы, это только начало. Не схожу с ума, не сплю до темна, Я стою на мосту позади стена, В голове война, мысль лишь одна: Всё, что выпало на долю выпито будет до дна.

Такие времена, натянута струна, Но всё меняется, значит теория верна, В этой борьбе возможна любая глубина, Всё, что выпало на долю выпито будет до дна. Я не схожу с ума, я временно не в духе, В дни непрухи голова была почти на плахе, Но я послал всё на хер, забил на все страхи, Сделал по своему, приготовился к атаке. В этой драке мои трэки больше не про дискотеки, Не про подписи на чеки, слышите, я не великий. Святые лики помогли не отпустить руки На пути до Меки Через муки , через каменные блоки.

【Eve】Nonsense Literature (RUS Cover)【VOLume】 ナンセンス文学