страх драко малфоя №1: отец так об этом и не узнал

29, 8: Ты расскажешь Драко обо всем? Ты сам себе вырыл могилу! Не нужно было так поступать! Компания ушла за стол змей и сели на свои места! Драко прижал к себе гарри и посмотрел на гермиону! Сначала его шутки не выходили за рамки непозволительного! Ну знаешь, например подложить на стул кнопку или еще что то в этом духе! Но на втором курсе все зашло еще дальше! Он подговорил своих старших братьев и избил гарри!

Ваш браузер не поддерживается

Ветви деревьев в саду Малфоев были словно ватой облеплены. Крупные белые хлопья медленно оседали на землю, друг за другом, одна за одной, причудливо переливаясь в свете магических светильников. Это зрелище умиротворяло Драко, успокаивало и позволяло даже отвлечься от громких звуков, доносившихся из гостиной.

Глава 1. Драко ударил наобум, и его сжатый кулак пришелся куда-то, что напоминало челюсть Рона, и крик боли подтвердил данное.

Летние каникулы Совсем не так он планировал провести свои летние каникулы. Светлые глаза Драко Малфоя буравили дверь из искусственного дерева дома по адресу Прайвет Драйв, 4. Позади него стоял Альбус Дамблдор, рука которого твердо лежала у него на шее, не позволяя ему ни сбежать, ни превратить директора Школы чародейства и волшебства Хогвартс в тритона — и то, и другое в данный момент было вполне возможно. Драко про себя проклинал отца, поставившего его в такое положение.

Непогрешимый Люциус Малфой оказался далеко не таким непогрешимым, как он хвалился. Министерство магии арестовало его этим утром за убийство семьи магглов. Ходили слухи, что у Министерства был свидетель, и обвинение против Люциуса было практически неопровержимо. Драко это не удивляло. С тех пор, как Волдеморт вернулся, его отец вел себя все более неосторожно, и, хотя Драко абсолютно не сочувствовал магглам, Люциус вел себя просто глупо.

Волдеморт скорее убил бы его, чем похвалил за содеянное. Мать Драко, Нарцисса, отдыхала во Франции, и Драко сомневался, что она вернется прежде, чем Люциуса освободят или, напротив, посадят в Азкабан. Драко отправился бы к ней, если бы Дамблдор не появился во владениях Малфоев спустя несколько мгновений после ареста Люциуса.

Она проходит мимо него, неловко хмуря брови — она не помнит, но чувствует. Чувствует, что что-то забыто. Он только нагло усмехается, как всегда, окидывая ее презрительным взглядом и проходит мимо.

Попадая внутрь через пасть Дракона, нужно найти выход в хвосте. А для любителей острых ощущений Дракон превращается в комнату страха.

Свет, проникающий сквозь веки, был подобен отблескам пламени, Гарри застонал и открыл глаза. Он был в спальне Драко, распростёртый на кровати, и не мог пошевелиться, так как был крепко привязан за запястья к прикроватным столбикам. Его голова болела тупой, быстро разрастающейся болью, как будто кто-то внутри бил в гонг.

Гарри повернул голову в сторону, откуда послышался голос. Он увидел тонкие, длинные руки. Гарри снова закрыл глаза. Но когда он снова открыл глаза, то опять увидел Нарциссу. Она, с помощью складного лезвия, пыталась разрезать верёвку, опутавшую его левую руку. Она была очень бледна и её глаза метались из стороны в сторону, как будто у неё был нервный тик. Гарри уже стал привыкать к этому. Хотя, он бы предпочёл, чтобы она этого не делала, в то время когда остриё лезвия находилось в опасной близости от артерии на его руке.

Трилогия о Драко: , , (2)

Драко не смел отодвинуться. Это была и просьба, и приказ. Как будто я — твой сын. Драко медленно повернулся и неловко обнял Шейна за плечи, быстро и сухо поцеловал — клюнул — в гладкую щеку. Черные глаза смотрели испытующе, строго и холодно.

Оставшиеся три дракона стали кружить вокруг меня. Мы немного поиграли в карусель, потом огненные твари одновременно взлетели и полетели.

В адресе должен быть или код темы или код сообщения. Начните с главной страницы или воспользуйтесь поиском Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение. Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение.

...

И не можешь подождать до завтра, потому что весело смотреть на выражение моего лица. Эрмиона была в шоке. Может хочешь еще раз сказать, как я ранил тебя, как мое поведение разрушило все шансы с тобой. А потом ты пойдешь флиртовать с Малфоем, так же, как и тогда. Потому что, видимо, то, что он делает, не разрушает все его шансы с тобой. Она открыла рот, чтобы возразить, но тут же закрыла его.

Страх — призрак вашего сознания. Постепенно приручите страх Вы можете победить любого дракона и достичь своей цели.

Я рад сообщить Вам, что намерен навестить школу чародейства и волшебства Хогвартс в самое ближайшее время. Милости, коими наша семья на протяжении сотен лет осыпала школу, позволяют мне надеяться на радушный прием и возможность прочесть несколько лекций в паре с профессором Флитвиком, преподающим, если мне не изменяет память, заклинания. Альбус Дамблдор не торопил его. Старика, казалось, вовсе не интересовал профессор, сидящий в огромном кресле напротив, - он нежно поглаживал Фоукса и изредка бросал взгляд в окно — за окном шел дождь.

Наконец Северус опустил листок на колени и устало потер глаза обеими руками. Задерживать профессора Снейпа долее не было причин, и Альбус Дамблдор лишь молча кивнул, ответив на прощание Северуса, приготовившегося переступить порог. Когда дверь за зельеваром закрылась, Дамблдор встал и подошел к книжному шкафу, расположенному в дальнем углу кабинета. Взяв старинную книгу заклинаний, он открыл ее на первой странице и прочел написанные ровным каллиграфическим почерком строки:

Большое зеленое яблоко, или страхи семьи Малфоев

Был уже конец августа. Приближалось начало шестого года обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Проснувшись рано утром, Драко вместе с отцом отправились в Косую Аллею за школьными принадлежностями. Прибыв туда, Малфои в первую очередь отправились за книгами. Купив всё необходимое в книжной лавке, Драко с отцом решили пойти в Лютый Переулок, чтобы сдать некоторые свои вещи, принадлежавшие к Тёмной Магии.

Ты что, совсем страх потерял – Драко пытается прикрыться одеждой, но его уже вжимают в холодную стену и спускаются горячими.

Персонажи принадлежат Роулинг, души читателей - мне. Драко наконец-то удалось захватить Гарри в плен, чтобы как следует поиздеваться над ним Только вот кто попался? Стук был еле слышен, но Гарри все же пробудился от очередного липкого, сковывающего суставы кошмара. Часы, стоящие на тумбочке у кровати показывали без пяти полночь, Грифиндор давно уже спал. Рон укутался одеялом с головой и слегка похрапывал.

Harry Potter and the Prisoner of Azkaban - Remus Lupin"s"boggart" class (HD)