Первый раз в первый… зал! С чего начать тренировки? Советы фитнес-тренера

Будут ли тебя унижать там злые кОчки? От кого ждать помощи, если ты в первый раз и ничего не знаешь? Решил пойти первый раз в фитнес клуб или давно не ходили и все забыли? Эти советы помогут вам быть"своим" в любом зале мира! Смотрите, мотивируйтесь, применяйте на практике и тренируйтесь! С вами Александер Кобзар и это видео для новичков либо для тех кто давно не ходил в зал и вот сегодня вы решили лишиться девственности бодибилдера в тренажерном зале. И сейчас я вам расскажу что нужно делать что-бы не упасть в грязь лицом и в зале показаться своим. Первый совет это изучить правила тренажерного зала. У каждого зала есть правила и изучение их необходимо всем знать.

Первый раз в тренажерном зале

Фитнес и спорт Первый раз в тренажерный зал Человек, который собирает всю волю в кулак и впервые попадает в тренажерный зал, пребывает в некоторой растерянности. На самом деле, это миф — девушки защищены от такого превращения самой природой благодаря большему количеству подкожного жира и объема выделяемых эстрогенов, чем у мужчин. В любом случае, грамотные первые шаги в тренажерном зале помогут не только создать хорошую базу для дальнейших занятий, но и дать эффективную мотивацию для посещения спортзала в будущем.

боюсь идти в тренажерный зал. Не иди просто так. на тренажерах. я вот вообще о таком не думала, когда первы шла.

КатринаС кстати, в зависимости от выбора пакета, сколько-то занятий с тренером бесплатно прилагаются в этом зале такого нет, только если покупать безлимит на год, это мне не по карману Екатеринбург мама При наличии мозгов всю инфу, как грамотно. Но технику все равно надо ставить с тренером. Хотя роликов полно на ютюбе, но для новичка очень важен контроль со стороны. Групповые для ваших целей - пустая трата времени. Екатеринбург мама Для каждого индивидуально, для меня, например, тренажерка без персональных занятий малоэффективна.

Невысокий уровень самоорганизации, даже с прописанной программой, мне больше по душе групповые. А так в залах всегда есть тренера, появятся вопросы-спросите.

Сегодня я вам отвечу на очень деликатный вопрос — как не бояться идти в тренажерный зал. Да, многие люди мне признаются, что не хотят быть объектом насмешек, боятся того, что все будут на них пялиться и ржать над их попытками. И через минуту вы узнаете, что делать и как себя вести. Над кем в зале смеются в зале? Если боюсь тренажерного зала Итак запомните:

1. «Я не хочу быть похожей на этих уродливых мускулистых . «я с весом не буду, я боюсь раскачать мышцы»(да е-мое! у меня жим лежа . Конечно, тренажерны раз эффективнее всех других занятий.

Подъемы на носки стоя Голень стоя 2х15 Подъем штанги на бицепс стоя 2х10 Трицепс на блоке вниз 2х12 Начать заниматься в тренажерном зале с использованием трех комплексных упражнений, а именно жим лежа , становая тяга и приседания со штангой на спине, можно только после подготовки тела к новым нагрузкам. Кстати, почитайте статью про ошибки в приседаниях со штангой на плечах.

Перед тренировкой съешьте что-нибудь простое За час до похода в зал съешьте что-нибудь простое состоящее из нескольких ингредиентов и хорошо перевариваемое — пищу, которая не вызовет беспокойство в желудке. Помните, что это Ваш первый день, поэтому не нужно переживать по поводу четкого временного режима принятия пищи до начала и после окончания тренировки. Поделитесь с друзьями своей целью на день Самый простой и проверенный способ не терять мотивацию к работе — это поделиться своими планами открыто, например, на Фейсбуке.

Вам не захочется ударить лицом в грязь перед друзьями, что поможет сохранить мотивацию и дисциплину. Попросите его ввести Вас в курс дела и помочь разобраться, что к чему. Однако этот подход имеет существенный недостаток — такой человек, скорее всего, поспешит сразу же поделиться слишком многим, что может ошеломить Вас и запутать.

Более того, даже если Ваш друг умеет правильно и постепенно преподносить важную информацию касательно тренировок, есть вероятность, что в нем Вы будете чувствовать соперника либо, наоборот, на его фоне будете чувствовать себя слабым и неопытным. Более правильным решением будет прибегнуть к помощи тренера, который есть в каждом тренажерном зале.

Пять заблуждений, из-за которых я не ходила в тренажерный зал

Уход за внешностью Итак, вы решили заняться спортом. Не просто качать пресс у телевизора пару раз в неделю или крутить хула-хуп в перерыве между приготовлением обеда и мытьем полов, а приобрести абонемент в тренажерный зал. Казалось бы, решение во всех отношениях правильное, способное не просто принести пользу здоровью, а в корне изменить жизнь к лучшему , но дни идут за днями, а переступить порог фитнес-центра вы так и не решаетесь.

Что же делать, если вы стесняетесь или боитесь ходить в тренажерный зал? В таком случае свой путь к преображению стоит начать с избавления от страхов, комплексов и сомнений тем более что большинство из них совершенно беспочвенны.

Вы боитесь прийти в тренажерны в первый раз Наверное Вас останавливает большое количество вопросов - где брать программы занятий, как.

Футболки выбирайте такого цвета что б пот был не очень заметен от усердия- если вас это смущает или без рукавов - тогда без проблем. Мне лично удобно в спорт белье еще там переодеваться с собой запасное белье берите, крем для лица не помешает кроме прочих мыльно-рыльных , полотенце, я ношу носки в кроссовки - многие без.. Бутылочка с водой, я иногда добавляю витамин С из пакетика или Л карнитин туда. Маленький плеер, я книжки слушаю.

женский интернет-журнал

Искренне недоумевая, волнуясь и стесняясь, они робко ступают на нелегкую тропу железного спорта. Впрочем, продолжит шагать по этому пути далеко не каждая из них. И не каждая из них станет железной леди. Первый раз всегда и во всем волнительный. Тренажерный зал в этом плане — отнюдь не исключение. И если мужчины переживают, как они будут смотреться с гантелями малого веса, то их спутницы изначально в принципе боятся брать в руки инвентарь, пренебрежительно именуя его"железками".

Вы недостаточно активно занимаетесь, потому что боитесь, что То есть регулярные походы в тренажерны помогут придерживаться диеты без особых мучений. Так что (к примеру, два подхода по раз), то получите “гладкие” мышцы. Зарегистрированные (1) Анонимные (3).

Да мы просто качаемся, а не по форумам торчим: Он и расскажет все о тренажерах и покажет технику выполнения упражнений. И ничего такого про тебя никто думать не будет. Все приходят в тренажерку работать, а не соседей разглядывать. Мужики там только собой любуются: Обязательно возми сессий с тренером, они тебе все покажут и расскажут.

Если есть силовие групповие занятия в клубе, ходи на них обязательно.

стесняюсь одна идти в спортзал

Я всё сделаю неправильно! Одна дама избегала занятий в спортзале, потому что боялась… сломать гантели! Всё это игра воображения, и больше ничего.

первы это переступить через себя! Артем ZMey В зале каждый занят только собой, и никому нет дела до других Так что всё.

В первый раз в тренажерном зале — с чего начать? Часто пословица эта приходит на ум при наблюдении в тренажёрном зале за новичками. Как правило, ошибки, совершаемые ими, типичны и легко прогнозируемы. Безусловно, избежать полностью всех ошибок удастся вряд ли — но все равно возможно. Для этого необходимо выбрать себе тренера, с ним изучить сначала базовые принципы, термины, понятия, и только потом идти к тренажёрам. Важная задача тренера — показать вам технику выполнения различных упражнений на тренажерах, помочь рассчитать нагрузку и подобрать эффективные упражнения.

Что важно знать перед началом тренировок Очень важно организовать свое питание с учётом тренировок. Так, между последним приемом пищи и занятиями должен быть перерыв ,5 часа. После тренировки есть лучше через 0, час. Чтобы не нарушался водный баланс в организме, необходимо пить воду до, во время и после тренировки. Помимо внутреннего комфорта, не менее важен комфорт внешний: Об этом стоит также подумать заранее. Наиболее распространенная ошибка новичков — чрезмерный энтузиазм.

Первый раз в тренажерном зале. Советы новичкам.