Инфразвуковое оружие.

Точность желательно до 3-го знака. Тоесть необходимо задавать частоту до сотых герца включительно. Дело для меня новое, так что буду благодарен за любую информацию. Каков вопрос, такой ответ. В радиолюбительских журналах огромное количество схем с описанием и расчетами. Наконец в поисковой системе ввести"кварцевый генератор","синтезатор", и у Вас появится в браузере несколько миллионов ссылок на нужную тему. Останется отсортировать ссылки и почитать. Вопрос, сколько времени уйдет?

СХЕМА УЛЬРАЗВУКОВОГО ОТПУГИВАТЕЛЯ

Постоянная времени интегратора, выполненного на основе операционного усилителя ОУ А1 рис. Напряжение с выхода интегратора подается на вход двухполярного компаратора на ОУ А2 и по достижении порога его срабатывания полярность напряжения на выходе А2, а следовательно, и на входе интегратора меняется на противоположную, и цикл повторяется. Проведенные эксперименты показали, что частотный диапазон ФГ ограничен в сторону высших частот в значительной степени быстродействием компаратора, от которого зависит нелинейность амплитудно-частотной характеристики АЧХ на высоких частотах.

В схеме — компаратора был опробован ряд типов операционных усилителей. 4 и стабилитроне 5.

Генератор низкой частоты Звуковое оружие которая"внушает страх", за счет резонанса, так вот хотел найти схемы низкочастотных.

Шарф из цветов схема. Схема подключения видеодомофон . Такой генератор называется генератором качающейся частоты, то есть один генератор раскачивает другой генератор. Виброакустический Отпугиватель алкашей осторожно инфразвук! Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости.

Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной

Для загрузки данных в микросхеме предусмотрены параллельный и последовательный интерфейсы. В последнем случае данные слово длиной 40 бит вводят через ее вход АТА. Управление происходит с помощью энкодера 1 с кнопкой Кн0, и дополнительных кнопок Кн1 — Кн6.

звук генерят прого специальными генераторами сигнала дык вот как я уже грил в юном технике была статья про ето и схема тока там при такой частоте возникает ощущение страха частоты гц влияют.

Поэтому предлагаю собрать схему простого, но очень необходимого девайса - ультразвукового отпугивателя. Предложенное устройство, защитит вас как во время работы, так и во время отдыха от комаров и даже от надоедливого лая собак, если повысить частоту генератора до ультразвука. Схема ультразвукового отпугивателя приведена ниже: При небольшой модернизации устройства можно повысить его мощность, путём добавления простого УНЧ и использования ВЧ динамика.

Работа устройства для ультразвукового отпугивания. Диод 1 нужен для защиты от неправильного подключения питания. Источник питания - батарея или аккумулятор с напряжением от 1,5В до 9В. Но лучше дать максимальный вольтаж, так как с увеличением напряжения увеличивается мощность излучения устройства и соответственно эффективность. Частота генератора зависит от емкости С1 и С2, и сопротивления 1.

К контактам ЗП-шки можно подключить еще несколько пьезоизлучателей. Желательно выбирать модели чем помощнее.

Самоделки и всё что с ними связано

Рассмотренные электронные помощники помогут дачнику бороться с этим злом при помощи ультразвука. Как боролись с грызунами наши прадеды До появления электронных устройств основными методами борьбы с ненавистными грызунами крысами, мышами и пр. Инженеры смогли создать электронный отпугиватель грызунов, обладающий низким потреблением, малыми размерами и достаточной эффективностью.

Деления на отпугиватель крыс и отпугиватель мышей практически не существует.

Схема представляет собой автоколебательный генератор, я не смог найти нормальный частотомер, то «частоту страха» 13 Гц.

Антон Васильев Гуру 3 года назад всё зависит от мощности, самое простое - механический двигатель, например от старого плеера, с балансиром на валу, установленный на самодельном диффузоре. Можно использовать и заднюю стенку от шкафа-гардероба Если помощнее - то и размеры соттветсвенно - использовать. А если не секрет - инфразвук для какой цели - чтоб вытошнило?

Ультразвук

Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных. Например, резонансные частоты сердца для человека дают 20 Гц, для лошади — 10 Гц, а для кролика и крыс — 45 Гц. Инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека. Попадая в резонанс с биоритмами человека, инфразвук особо высокой интенсивности может вызвать мгновенную смерть. Люди, подвергшиеся воздействию инфразвука, испытывают примерно те же ощущения, что и при посещении мест, где происходили встречи с призраками.

Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на то «частоту страха» 13 Гц настроил осциллографом и генератором НЧ.

Боевые излучатели на основе инфразвуковых колебаний. Инфразвук имеет частоты ниже 15 герц, и проникновение его в ткани тела велико. Человек слышит инфразвук всем телом. Какие же неприятности может причинить проникший в тело инвразвук? Рассмотрим воздействие инфразвуком немного подробнее: Довольно эффективно, в смысле влияния на человека, задействование механического резонанса упругих колебаний с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух.

Самым опасным здесь считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки. Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх.

Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить, и даже полностью остановить сердце.

«Генератор страха» — инфразвук

Пьют, орут до середины ночи. Это мне надоело… Дома валялись старые самопальные колонки. И вот когда алкаши снова собрались, я вытащил устройство на балкон и включил.

Схема устройства против грызунов баний совпадает с частотой некоторых способны вызвать даже у диких животных чувство тревоги, испуга и страха . ) представляет собой ультразвуковой генератор, частота колебаний .

Генератор высокой частоты — враг электросчетчиков 27 февраля Высокочастотные генераторы служат для образования колебаний электрического тока в интервале частот от нескольких десятков килогерц до сотен мегагерц. Такие устройства создают с применением контуров колебаний С или резонаторов на кварцах, которые являются элементами задания частоты.

Схемы работы остаются такими же. В некоторых цепях контуры гармонических колебаний заменяются кварцевыми резонаторами. Генератор ВЧ Устройство для остановки электросчетчика энергии служит для питания электроприборов бытового назначения. Его выходное напряжение вольт, потребляемая мощность 1 киловатт. Если в приборе применить составляющие элементы с характеристиками мощнее, то от него можно запитывать более мощные устройства.

Такой прибор включается в розетку бытовой сети, от него идет питание на нагрузку потребителей. Схема электрических проводов не подвергается каким-либо изменениям. Систему заземления подключать нет необходимости. Действие устройства остановки в подключении нагрузки не к питанию сети, а к конденсатору. Заряд этого конденсатора совпадает с синусоидой напряжения сети. Заряд происходит высокочастотными импульсами. Ток, который расходуется потребителями из сети, состоит из высокочастотных импульсов.

Генератор частоты 0- 40 000 000 Hz + Частотомер