"И хочется, и колется"... Страшно беременеть после смерти сына.

Мария Бражникова новости автора Здравствуйте, дорогие друзья! Моя близкая подруга Элина Семененко написала пост о том, как она проживает своё горе - утрату ребёнка. Прожить, понять и мудро решить задачи этого горя - важно для неё. Элина дала добро на перепост. Тема раннего ухода детей глубокая и важная. Есть, над чем поразмышлять, а главное - многому можно научиться.

Я боюсь рожать! Как побороть самые распространенные страхи

Суслик в масле ахахах я до этого боялась уколов в вену, это просто ужас, и когда мне капельницы ставили, я содрогала но паническая боязнь уколов в попу осталась потому что после родов мне акушерка сделала укол и прямо в нерв, так я ее руку схватила силой оттащила от своей ягодицы вот смеху было я тоже скучаю, но мне не долго ждать осталось писал а:

Как-то после родов я так ни разу и не влезл. Жизнь после смерти собственного ребенка Бабушке 85, и я, честно говоря, боюсь ворошить прошлое, как-то ведь человек прожил все эти годы с этой ношей.

И опять же, совсем необязательно подавлять в себе чувство вины. Благодаря разговору об этих чувствах тебе станет намного легче. И кроме всего, твои мотивы уж никак не могли быть нечистыми. Если ты поздно обратился к врачу, то неужели это говорит о том, что ты желал болезни или смерти близкого? Тогда, неужели действительно по твоей вине произошла его смерть? Ни в коем случае! Одной матери удалось справиться с чувством вины, которое у нее возникло после гибели дочери в автокатастрофе.

Это была судьба твоей подруги, и умерла она, елси разбираться, видимо от неоказанной квалифицированной помощи, даже если случай ее был совсем безнадежный и у нее небыло шансов, такой бывает ну ОЧЕНЬ редко. Вспомни, не было ли у нее заболеваний, как протекала беременность, где рожала и т. Вероятность повторения у тебя такой же ситуации настолько мала, что даже не стоит думать над этим. А вот готовится к родам надо, и психологически, и физически. Как заберемененеешь, начни ходить на курсы для беременных, это создаст положительный настрой и развеет многие страхи.

«Рождение в тишине».: Неонатальная смерть (смерть после родов) Я боюсь заниматься сексом со своим партнёром. Почему-то это.

ОЧЕНЬ боюсь родов не совсем согласна по поводу возраста ОЧЕНЬ боюсь родов Совершенно согласна, дело совсем не в возрасте, я тоже в 17 первую дочь родила, вторую в 22, а сейчас мне 24 и к 25 рожу наверно уже сынишку наконец-то Нам всего 5 неделек и никакого страха нет совершенно, и в 17 лет его тоже не было, просто надо понять что ребенку в раз труднее и больнее, а чем больше ты волнуешься и боишься, тем ему хуже.

В этот момент надо думать только о нем, а с тобой ничего страшного не случится, ну помучаешься немного, но все же медицина сейчас оч развита, слава богу, не в поле рожаем, если что-то будет не так, врачи-то рядом! Представьте как рожали наши бабушки-прабабушки! Вот чего бояться надо, и то они же не умерли а родили и не одного!!! Софка надеюсь, что я действительно скоро стану мамой планирующая ОЧЕНЬ боюсь родов ничего не боюсь.

Что происходит в семье после смерти ребенка

Опубликовала ЮляшкаНеволяшка в личном дневнике Что происходит в семье после смерти ребенка Здравствуйте все! Очень долгое время меня не было на сайте

После страшного события вернуться к полноценной жизни очень трудно, боль Первое, что нужно сделать после смерти ребенка, это признать факт .

Самый большой ужас охватывает, когда думаю, что осенью придется лететь на самолете. боюсь, что умру, что дочку буду воспитывать не я. Понимаю, что звучит глупо, но для меня это проблема. Ответ на сообщение Автор: За дочь боялась, что не Дай то Бог что случится, как она без меня. Двери проверяла не закрыты ли и тп. Это наверное послеродовая депрессия всё ещё и то, что появляется с рождением ребёнка.

Чувство защищённости обостряется чтоли. Если совсем страшно, я пила успокаивающие валериана,пустырник Ну и позитивно настраивала сама себя,муж помогал морально. Дочь подросла и всё прошло, я стала сильнее. В 6 месяцев дочиных мы полетели на самолёте, всё нормально уже было. Терпения вам и здоровья.

жизнь после смерти (моя и малыша)

Томас, это может стать разрешающей фразой для решения Вашей проблемы. Попробуйте"примерить", - проговорить, прочувствовать фразу, обращенную к сыну можно его даже представить перед собой" Сынок, сейчас я вижу что ты стараешься сделать что-то хорошее для меня и для твоего папы. Сынок, мы - взрослые. А ты - ребенок.

Вам можно еще родить полюбить, родить ребенка..Все,что вы написали- чушь.Возьмите себя в руки.Поверьте,все можно пережить.

Молитвы разные Как жить после смерти ребенка Любое горе имеет начало и конец. И только горе родителей, потерявших ребенка, кажется, не знает границ. После страшного события вернуться к полноценной жизни очень трудно, боль утраты настолько сильна, что отнимает все силы. Смерть собственного ребенка — это, пожалуй, самое тяжкое испытание, которое может преподнести жизнь. Это очень страшно, невероятно больно и практически невыносимо.

Большинство родителей, навсегда потерявших своих детей, даже не представляют, как жить дальше. Многие родители погружаются в самообман и отрицание, пытаясь избежать страданий.

Боязнь родов и что с ней делать

Уже не могу плакать, хотя и хочется вылить всю горечь в слезы. Я крещеная, верующая, но никогда не погружалась в православие. Просто верила"про себя". Когда отпевали сыночка в церкви запали слова батюшки в душу. Он сказал, что сынок ангелок, он с нами всегда, он всегда будет рядом, теперь у нас есть сильный ангел-хранитель. Для меня это были слова утешения.

Она даёт ответ на вечный вопрос: есть ли жизнь после смерти . что после всего этого я никак не могу родить ребенка,постоянные . Я думала, что боюсь вновь пережить боль потери ребёнка, а на самом деле.

Светик Мыслитель 4 года назад Много разных причин. Это может быть и перитонит и сепсис и невосполнимая кровопотеря и тромбоэмболия. Конечно, современная медицина всегда на стороже, проводится профилактика, имеются способы борьбы с осложнениями, но увы, бывают и трагические последствия. Хотя раньше, конечно, материнской и детская смертность была в разы выше Свет и КО Просветленный 4 года назад у всех разные причины.

У кого-то с сердцем проблемы, у кого-то с давлением, у кого-то аллергия и пр. Где тонко, там и рвётся.. Зависит от здоровья и особенностей самой женщины и от грамотности врачей. В большинстве случаев, при квалифицированной врачебной помощи все живы остаются. Меня и моих детей оба раза спасали врачи роддома и огромное им спасибо!

Ребенок родился спустя 92 дня после смерти матери