Базальная температура от А до Я

Врач Когда мне было 17 лет в году , я по глупости заразилась сифилисом. Родители отвезли меня в другой город в частную клинику, где в течение месяца мне сделали три укола внутримышечно какие — не знаю. После этого я полгода сдавала анализы крови тоже не знаю, какие. Я очень сильно переживала из-за инфекции, но врач меня успокоил, сказал, что все хорошо, и я здорова, только если забеременею, нужно будет предупредить врачей о перенесенном заболевании. Сейчас я замужем, в течение 2 лет живу регулярной половой жизнью с мужем, мы не предохраняемся. Если будут дети, то как это отразится на их здоровье? Нужно ли мне сдавать анализы и какие? На учете я нигде не стояла, даже справку о лечении уничтожила. На почве заболевания у меня развился комплекс неполноценности, мне очень трудно открыться кому-то, особенно врачам, по поводу этой проблемы. Мама ругает меня за самоедство, а я до сих пор не могу простить себе свою глупость.

можно родить здорового ребенка после вылеченного сифилиса?

Автор Маргарита Комментировать Сифилис при беременности является одним из классических венерических инфекционных заболеваний, который кроме передачи половым путем, представляет опасность внутриутробного и родового заражения плода. Возбудителем данного заболевания является бледная трепонема — одна из грамотрицательных спирохет — микробов, обладающих способностью проникновения в организм человека через повреждения даже мельчайшие кожных и слизистых покровов.

Течение заболевания достаточно медленное, но очень прогрессирующее, и на поздних стадиях приводит к серьезным поражениям центральной нервной системы и всего организма человека.

Список сообщений топика"Беременность и сифилис" форума Беременность > . боюсь, что меня отправят рожать в инфекционный.

Удаление бородавок, папиллом, кондилом с последующим гистологическим исследованием Сифилис и беременность Беременность, возникшая на фоне заболевания сифилисом или наоборот, сифилис, возникший во время беременности может привести к трагическим результатам. Смерть у таких детей может наступить от пневмонии. Это значит, что нет угрозы здоровью беременной. За малышом, мама которого когда-либо перенесла сифилис, врачи наблюдают особенно пристально. Поделись ей с другими:

Поблагодарили раз а за сообщений Дублировать темы нет смысла: Прокомментировать ситуацию по поводу динамики серологических реакций невозможно, т. Титр, как говорит врач, в течении 1,5 лет не изменился 1: Понятие титр применимо практически для всех реакций на сифилис, а о какой идет речь в вашем случае - неизвестно. Снятие с учета и динамика негативации серореакций производится по МР.

В вашей ситуации основной вопрос - почему вас не снимают с учета в течение 4х лет?

"То, что со мной произошло беременность, уже немного подзабылось, но это просто Но я уже не боюсь. . диплома я как обычно сдала анализы, и результат пришел что у меня сифилис, я в шоке к мужу.

Это обычная практика -"отказных" детей обследуют и в роддоме, и в доме малютки. А в вендиспансер на месяц вперед талонов нет. Где выписка из роддома? И за это время оформляют документы медицинские. Без них просто ребенка никуда не возьмут: Если у вас что-то по-другому: Пусть дает направления на анализы. Соблюдайте обычные правила гигиены.

Сифилис при беременности: особенности лечения

Катрин 27 октября , Но даже если гипотетически повторюсь, вероятность крайне-крайне мала где-то как-то Вы заразились - это лечится антибиотиками пенициллинового ряда, для ребенка они безопасны. Пожаловаться Богиня , 2 ребенка 27 октября , Так у них с отцом чуть доразвода не дошло. Она даже неделю пропила таблетки. А потом они пошли в другую больницу и сдали повторный анализ - и казалось - что ничего нет.

Врач в ЖК говорит идти сдавать 3-й раз, а мне казалось раньше я сдавала 2 раза:al: Записан Без анализов на спид и сифилис можно рожать только в резервационном отделении. nose, я ничего не боюсь!.

Микрореакция отрицательная, а р. Вассермана пока не известна. На лицо все симптомы. Я в панике,но взяла себя в руки и теперь хочу больше узнать о этой болезни. Кто вылечился, прошу поделится опытом. Пишите у кого,как текла болезнь. У кого-то может быть уже есть дети после болезни. И про детей подруг с которыми я лечилась и про своего.. Меня уговаривают отказаться от него Меня не пугает его диагноз Буду Вам благодарна за любую информацию.

Роды после сифилиса

Очень прошу Вашего помощи в разъяснении следующей ситуации, так как сама уже совсем запуталась В году на 12 недели беременности, сдавала анализы в ЖК г. Ничего не объясняя, меня с такими упреками направляют в кожвен диспансер по месту прописки г. При этом я уже, начитавшись всего в интренете, и наплакавшись, еду с твердым намерением, что не дам согласия на курс лечения антибиотиками. Попала я к адекватному врачу, которая меня решила сразу обследовать, а не отправлять в стационар.

При этом полностью обследовался и муж - все отрицательно.

Кто так легко предает меня в такой важный момент жизни, был не ангел, и косяки были, но сифилис это точно перебор. .. Я уж боюсь может что-то ещё проявится анализ на ВИЧ ещё не . Я когда рожала, было такое, что привозили женщин и с сифилисом и со спидом, туберкулезом.

И в женской врачам ни чего не говорила,мне в книге написали что реакция отрицательна,только повышеные титры и в лечении не нуждаюсь. Наиболее опасным для ребенка является вторичный период сифилиса у матери и первые 3 года после заражения матери. А вам и себе желаю всего хорошего, родить здоровых малышей, жить и не вспоминать больше об этом кошмаре! Просто месяцев в 7 пройдете курс уколов недели две и родите совершенно здорового ребенка.

Девченки счастья Вам и верьте в себя! Это у нас все камееный век, до сих пор сдают анализы развернутые, кот. Если сифилис был выявлен во время беременности… А всё равно страшненько.

Что такой сифилис

13 , Так пугать разве можно? Вот видишь, а ведь понервничала наверно? Больше так не делай, береги нервы. Молодцы, что у вас все в порядке. РАстите и не болейте.

У меня сейчас 30 недель беременности,с 18 недель пью Ретровир. в этом роддоме, конечно, не боитесь, а если б я первого рожала, зашла б .. встретила девочку с прлеченным там же, 2, сифилисом, она.

Впоследствии за всю беременность женщине еще дважды придется проходить этот скрининг: Контролировать половые контакты своих беременных пациенток ни один врач не в силах, однако, сохранение здоровья самой женщины и ее будущего малыша является его прямой обязанностью. Поэтому и проводятся эти обследования, чтобы как можно раньше обнаружить сифилис при беременности и принять меры.

Ведь болезнь может передаваться не только при половых контактах, вероятность заражения сифилисом бытовым путем также достаточно велика. Плюс ко всему болезнь может длительное время протекать бессимптомно, оказывая в это время пагубное влияние на все органы и системы. Виды исследований Для прохождения скрининга на сифилис врач-гинеколог может порекомендовать беременной женщине один из двух анализов: Первый тип анализов в последнее время используется все реже, так как часто дает ошибочный результат.

Если скрининг дал положительные результаты, то врач должен дать направление на прохождение дополнительных анализов, которые призваны уточнить диагноз и исключить наличие ложноположительного сифилиса при беременности. Существует 5 видов дополнительных способов, используемых для подтверждения диагноза: Сдавать все перечисленные выше анализы для подтверждения диагноза не нужно. Если же их результаты окажутся противоречивыми, то назначается сдача остальных анализов из этого списка. Беременность и ложноположительный сифилис Такое явление, как ложноположительный результат анализа регулярно омрачает радость материнства многим женщинам.

Влог 06.10.16 Я боюсь рожать?